رئيس الجامعة يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021/2022 لكلية العلوم

مع بداية اليوم الأول من امتحانات الفصل الدراسي الثاني 2020/2021 تحت رعايه السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – رئيس الجامعة تفقد رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / عاطف ابراهيم عبد القادر -عميد الكلية يوم الأحد الموافق 2022/1/9 بجولة تفقد خلالها لجان امتحانات الكلية دور يناير 2022 أعمال سير إمتحانات الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2021/2022 بالكلية.
رافق سيادته خلال تلك الجولة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المنعم رسلان- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيد السيد الأستاذ الدكتور / علاء الدين صلاح الدين- وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث.
واكد عميد الكلية على التطبيق الحازم لكافة الإجراءات الاحترازية التي أقرتها الجامعة والكلية بشأن انتظام سير الامتحانات، وتابع سيادته سير العمل باللجان ومدى الالتزام ، والتأكد من توفير الأجواء الملائمة للطلاب داخل اللجان لمساعدتهم في أداء الامتحان.
واضاف السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة أنه يتم توفير كافة سبل التسير والراحة لطلاب الجامعة لانتهاء من امتحانات الفصل الدراسي الأول بصورة طيبة متمنيا سيادته التوفيق والنجاح لجميع الطلاب.
وفي نهاية الجولة أشاد رئيس الجامعة بالانضباط الذي لمسه داخل اللجان وخارجها ، موجها الشكر لإدارة الكلية والمشرفين على تنظيم الامتحانات وتمنى سيادته للجميع موسم امتحانات موفق ان شاء الله.