زيارة لجنة الإعتماد بالهيئة القومية للجودة

أستقبل اليوم الأحد الدكتور أحمد غلاب رئيس جامعة أسوان لجنة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، خلال زيارتها لكلية العلوم تمهيدًا لإعتماد برنامجي الجيولوجيا والجيوفيزياء بالكلية.

حضر اللقاء الدكتور / نادى كمال عزيز مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة، والأستاذ الدكتور / عاطف إبراهيم عبدالقادر –  عميد كلية العلوم ، و السادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام ومدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكلية.

وأكد الدكتور أحمد غلاب خلال لقائه بأعضاء فريق الاعتماد من الهيئة القومية للجودة والاعتماد برئاسة الدكتور طارق عبدالمنعم،  والدكتور علاء محمد سالم عضوا،  والدكتور محمد أحمد عمران عضوا أن جامعة أسوان تسير بخطوات سريعة نحو اعتماد البرامج التعليمية بمختلف كليات الجامعة التى بلغ عددها  19 كلية ومعهد الدراسات الإفريقية والبحوث ودول حوض النيل.

فيما أضاف الدكتور / نادى كمال عزيز أن فريق اللجنة قام بزيارة ميدانية داخل أقسام الكلية، وخاصة معامل كلية العلوم لتقيم قسم الجيولوجيا وقسم الجيوفيزياء.

وفى نفس السياق أوضح الأستاذ الدكتور / عاطف إبراهيم عبدالقادر – عميد الكلية أنه وجهت لجنة الإعتماد بالهيئة القومية للجودة والاعتماد بعض الأسئلة بشأن أعضاء هيئة التدريس، ورؤساء الأقسام والمعيدين،  وعقدت لقاء معهم بوحدة مركز ضمان جودة التعليم والاعتماد بالكلية.