• مجلس الكلية لشهر مارس

Copyright 2017 - جميع الحقوق محفوظة © لجامعة أسوان

ورشة عمل بنك المعرفة المصرى لليوم الأول

في إطار أنشطة وحدة المكتبات الرقمية فإنه تم عقد دورة تدريبية للتدريب على كيفية استخدام وتفعيل انشطة WWW.EKB.eg  لرفع معدلات إفادة الباحثين من قواعد البيانات ومصادر المعرفة التي ببوابة (EKB)،  بمدرج ( أ ) بمقر الجامعة .

اليوم الأول

”EKB- LiMS, Acland Anatomy - Atomic Training - Cambridge Archive Editions - Cengage Learning - Encyclopedia Britannica - CAB Abstracts - Emerald - EBSCO - Proceedings of the IEEE - FSTA - IET - Oxford University Press - NEJM- New England Journal of Medicine - RSC - Proquest Dissertation & Theses - Thomson Reuters - Springer - LWW - Wolfram- Mathimatica - Wiley”

تهنئة للدكتور/حسن محمد أحمد خزيم

تهنئ جامعة أسوان السيد الدكتور/ حسن محمد أحمد خزيم – المدرس بكلية العلوم بجامعة أسوان , حصولة على جائزة الدولة التشجيعية في مجال العلوم والعلوم التكنولوجية لعام 2015 ( في مجال العلوم الجيولوجية)  متمنين لسيادته دوام التوفيق.

f t g m

أتصل بنا

جامعة أسوان - مدينة صحارى - طريق المطار

صندوق بريد رقم : 81528